0 0

Toskana - Ein Fest für alle Sinne

Rezepte, Geschichten & Kunst

Guinness, Amber

ISBN 978-3-7472-0460-3
2. Auflage
288 Seiten
Hardcover mit 2 Lesebändchen
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 15.06.2023
38,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt.
38,90 EUR(A)
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands

Toskanisch genießen mit Freunden

Eine kulinarisch-künstlerische Reise in ein altes toskanisches Bauernhaus

Arniano ist der Name eines wunderschönen historischen Bauernhauses mitten in der Toskana. Dort, wo Amber Guinness` Eltern einst einen Ort zum Leben für sich und ihre beiden Töchter schufen, lädt die gebürtige Britin heute Kunstbegeisterte zu einwöchigen Malkursen ein, um die Schönheit der toskanischen Landschaft in Gemälden einzufangen. In ihrer feinen Küche sorgt sie dabei für das leibliche Wohl der Gäste und präsentiert mit diesem Kochbuch ihre besten Rezepte für ein rundum gelungenes Essen mit Freunden – mit typisch italienischen Gerichten und vielen Menü-Variationen.

- Kapiteleinteilung in Jahreszeiten
- Tipps für die Planung und Vorbereitung eines Essens mit Freunden
- Menüvorschläge nach jedem Kapitel
- zahlreiche Geschichten und Anekdoten über das Haus und den Alltag auf Arniano

Video

autor

Amber Guinness, in London geboren und ist in der Toskana aufgewachsen. Sie studierte Geschichte und italienische Literatur in Edinburgh und gründete 2014 die Arniano-Malschule in einem alten toskanischen Bauernhaus nahe Florenz. Für ihre Gäste kreiert sie dort zauberhafte Menüs zum Wohlfühlen.

Pressestimmen:

»Man hat fast das Gefühl, die Zypressen zu riechen und die Zikaden zu hören« – Hanauer Anzeiger

»wunderbare Mischung aus Kunst, Erzählungen, Fotos, Toskana-Feeling und fabelhaften Rezepten.« – Ludwigsburger Wochenblatt

»Beim Durchblättern des Buches bekommt man Lust, im Grünen einen großen Tisch zu decken, toskanische Leckereien aufzudecken, Freunde einzuladen, Wein zu trinken – und mit allen Sinnen zu genießen.« – Ludwigsburger Wochenblatt

 »[Ambers] Liebeserklärung an die italienische Lebens- und Küchenkultur.« – Ruhr Nachrichten

»»Toskana – ein Fest für alle Sinne« entführt in die wunderbare Kultur und Kulinarik dieser Region« – Lust auf Genuss

»Der Leser ist mittendrin in diesem dolce vita,kulinarisch beflu¨gelt und sinnlich bebildert.« – aufgegessen.de

»Ein wunderschöner Band in größerem Format« – EKZ Bibliotheksservice

»empfehlenswert« – Harpers Bazaar

»Die Rezepte sind alltagstauglich, sprich ohne Schnickschnack, und eher von der herzhaften Seite. Also typisch Toskana.« – Kärnter Monat

»spannend für Hobbyköche sind vor allem die ungewöhnlichen Rezepte« – Nünberger Nachrichten

»ein geschmackvoll bebildertes Kochbuch« – Alpe-Adria Magazin

Toskana

Zuletzt angesehen:

Jakobswege in Franken

Arenz, Sigrun; Stadelmann, Nikola; Weirauch, Reinhard

Einfach mal raus!Beschauliche Orte, einsame Pfade und wunderbare Kulturlandschaften: Derberühmteste Pilgerweg Europas führt direkt durch Franken und bietet Ihnenbeste Voraussetzungen, um den Alltag...

mehr

Beste Mama - Zehn Gedichte

Lyrische Grüße zu jedem Anlass: Gedichtheft mit 16 Seiten und 10 Gedichten. Inkl. Lesezeichen und farbigem Umschlag.

mehr

Der Schmidt Max macht ein Buch

Schmidt, Max

Der Schmidt Max macht ein Buch! Kult-Moderator Schmidt Max präsentiert seine schönsten Erlebnisse. Humorvoll, urig, informativ! Zum 30-jährigen Jubiläum des beliebten BR-Fernsehmagazins...

mehr

Fränkischer Döner

Reiche, Susanne

KRIMINALROMAN - Der 5. Fall der Erfolgsreihe um den Nürnberger Kommissar Kastner»Ein mädchenhaft graziler Körper, lang ausgestreckt auf einem Bett aus Laub und regensattem Moos …« Bei einem...

mehr

Im Tal

Goerz, Tommie

Der neue Roman vom Gewinner des Crime Cologne Award 2022 und des Friedrich-Glauser-Preises 2021 Die berührende Geschichte eines Mannes, der seiner kaltherzigen Kindheit nie ganz entkommt und in die...

mehr

Andere Nutzer schauten auch an:

Geheimnisse meiner italienischen Küche

Anna del Conte,

Der Rezept- und Geschichtenschatz einer 97-jährigen NonnaEine Würdigung der wichtigsten italienischen Zutaten – von Pasta über Käse bis hin zum WeinAnna del Conte weiß, dass für das Gelingen von itali...

mehr

Alles vom Gemüse

Gordon, Sophie

Vom Blatt bis zur Wurzel: weniger wegwerfen, mehr genießen! Vegane Rezepte für das ganze Jahr. Schon mal Blumenkohl-Blätter gegessen? Kürbisschalen? Karottengrün? Sophie Gordon schwört darauf, denn...

mehr

Fränkische Tapas

Wendler, Matthias

Spanien zu Gast in Franken: 60 Tapas-Rezepte mit fränkischen EinflüssenTapas stehen für Geselligkeit und Lebensfreude – und das können auch die Franken! Matthias Wendler präsentiert mit diesem...

mehr

Ausflugsverführer Rhön

Heimler, Gerhard

Unterwegs im Dreiländereck der Rhön Seit 1991 ist die Rhön im Länderdreieck Bayern, Hessen und Thüringen UNESCO-Biosphärenreservat und hat besondere Highlights für Naturfreunde in petto.Die Rhön...

mehr

zurück