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Wilde Stadt

Urbane Wildkräuterküche

Schmidt, Paul; Schmidt-Luchmann, Anne

ISBN 978-3-7472-0415-3
1. Auflage
238 Seiten
Hardcover mit Lesebändchen
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 28.07.2022
32,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt.
32,90 EUR(A)
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands

Raffinierte Rezepte mit wilden Kräutern und Pflanzen

Außergewöhnliche Wildkräuterküche für anspruchsvolle Genießer

In diesem Kochbuch präsentieren die Autoren über 80 exklusive Rezepte und Menüs für das ganze Jahr und geben viele Informationen über das Sammeln, Zubereiten und Essen von Wildkräutern.

Miesmuscheln mit Queller und Quendel, Hopfenblätter im Bierteig oder Löwenzahnblüten-Parfait mit Bienenpollen: Das Autorenduo Anne Schmidt-Luchmann und Paul Schmidt beherrscht das Fine dining mit Wildkräutern perfekt. In ihrem Berliner Supper Club holen sich die Wildkräuterexpertin und der Hobbykoch immer wieder neue Inspiration für ihre Kreationen und bezaubern das städtische Publikum mit ausgefallenen Gerichten, in denen die Wildkräuter der Star sind.


• vier Rezeptkapitel von Frühling bis Winter
• mit Rezepten zu Kräutersalzen und -ölen, Eingemachtem und Sirupen
• mit einer Einführung in die Besonderheiten der Wildkräutersuche in der Stadt

Video

autor

PAUL SCHMIDT kocht seit gut einem Jahrzehnt in exklusiven SupperClubs für das Berliner Publikum. Seine Kreationen sind inspiriert vongroßen Köchen und klassischen Techniken der französischen Küche.

ANNE SCHMIDT-LUCHMANN führt als echte »Berliner Pflanze«regelmäßig Interessierte durch städtische Parks und Wäldchen. Sie istWildpflanzen-Expertin in den Bereichen Heilen, Kochen und Kosmetikund gibt als Dozentin Seminare für Privatpersonen und Unternehmen.

Pressestimmen:

»Exquisite Wildkräuter-Rezepte« — Bella

»Die Fine-Dining Früchte dieser urbanne Liebe sind nun […] auch für andere Stadtpflanzen zu entdecken.« — Eat Club

»Wenn Kräuter die Stadt treffen, geschieht echte Magie!« — Luna Mum

»Paul Schmidt erklärt, […] wie man Rezepte mit den Kostbarkeiten der Natur anrichtet« — Frankfurter Neue Presse

»eine Fülle an Ideen« — Die Rheinpfalz

»ein Kochbuch für experimentierfreudige Genießer« — Stadtpampa

»außergewöhnliche Gerichte quer durch die Jahreszeiten« — Kronen Zeitung

»Die […] Rezepte sind alles andere als gewöhnlich« — Kaisergranat

Wilde Stadt

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