0 0

Snack Boards

Fingerfood aus aller Welt zum gemeinsamen Genießen

Thomson, Natalie

ISBN 978-3-7472-0587-7
1. Auflage
160 Seiten
Hardcover mit Lesebändchen
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 18.04.2024
24,00 EUR(D) inkl. gesetzl. MwSt.
24,90 EUR(A)
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands

Das Auge isst mit - Süße und herzhafte Board-Inspirationen

Mit einfachen Zutaten zum Wow-Effekt

Was gibt es Schöneres als eine riesige Auswahl an hübsch angerichteten Häppchen und Dips zum beherzten Zugreifen? Natalie Thomson präsentiert in diesem Kochbuch ihre besten Ideen für Food Boards mit Käse, Obst und Gemüse, Fisch und Meerestieren, Fleisch und Wurst und sogar süßen Leckereien.

Und das Beste: Dafür muss man kein Profi sein. Mit vielen Tipps und Tricks zu Equipment, Technik und den richtigen Mengen zeigt sie, dass jeder mit simplen Zutaten wunderschöne Platten anrichten kann.

Dabei hat sie für alle Esser mitgedacht: Veganer und Vegetarier kommen genauso auf ihre Kosten wie Fleisch- und Fischliebhaber.

- mit einer ausführlichen Anleitung zum Anrichten und Kombinieren

- fünf Kapitel: Käse, Obst & Gemüse, Fisch & Meerestiere, Geflügel, Fleisch & Wurst, Süße Leckereien

Video

autor

NATALIE THOMSON ist Food-Stylistin und Privat- köchin und schreibt seit über zehn Jahren Rezepte für Print und Fernsehformate. 2012 schloss sie ihre Ausbildung an der Leiths Cookery School in London ab. »Snack Boards« ist ihr erstes Kochbuch bei ars vivendi.

Zuletzt angesehen:

Sebalds Fluch

Jan Beinßen,

Darauf haben die Fans gewartet: Frankens beliebtester Freizeitdetektiv kommt endlich zurück! Nur äußerst selten ist das berühmte Nürnberger Sebaldusgrab von innenzu sehen – umso aufgeregter ist Paul...

mehr

My Darkest Prayer

Cosby, S.A.

Nathan Waymaker arbeitet im Bestattungsunternehmen seines Cousins und ist nicht nur deshalb dafür bekannt, dass er weiß, wie man mit Leichen umgeht: Er, der ehemalige Marine und Deputy, hat sich in...

mehr

Die Entflogenen

Kern, Etienne

Ausgezeichnet mit dem PRIX GONCOURT DU PREMIER ROMAN 2022 Das sensationelle Debüt aus Frankreich um eine faszinierende historische Figur Paris, 4. Februar 1912, die frühen Morgenstunden. Inmitten eine...

mehr

Love Storys in Franken

Wilkes, Johannes; Kniess, Michael

Gesammelte fränkische Liebesgeschichten in ihrer ganzen VielfaltHistorische Liebesgeschichten genauso wie aktuelle In Franken, so scheint es, schlugen schon immer die Herzen höher. Amor hat sich hier...

mehr

Gräschkurs Fränkisch

Haberkamm, Helmut

Mit Helmut Haberkamms humorvollen Übungen Schritt für Schritt zum Dialektexperten: Seit 2018 präsentiert Helmut Haberkamm seinen Gräschkurs Fränkisch als äußerst erfolgreiches Bühnenprogramm, nun...

mehr

Andere Nutzer schauten auch an:

Gennaros Verdure

Contaldo, Gennaro

Italienische Gemüserezepte für das ganze Jahr Gemüse in allen Formen und Farben: von Artischocken über Zucchini bis hin zu Lauch und Roter Bete Gennaro liebt die Gemüsevielfalt seiner Heimat Italien,...

mehr

Granatapfel & Artischocke

Setareh, Saghar

Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien - Die Geschichte zweier so unterschiedlicher Kulturen und ihrer kulinarischen GemeinsamkeitenSaghar Setareh - DIE aufstrebende iranisch-italienische F...

mehr

Die Ess-Klasse für alle

Sturm, Sibylle

Die Ess-Klasse für alle - Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei Die neue Ess-Klasse für alle - Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei Mit diesem Kochbuch wird das Kochen und Genießen zu einem gemeinsamen...

mehr

Familien-Radtouren in Franken

Linsenmeyer-Seidel, Barbara; Schulz, Roland; Söder, Kerstin

Kinder wollen etwas erleben! In den ausgesuchten Rundtouren für Familien sind Highlights inklusive – anschaulich beschrieben mit Tipps und Altersempfehlungen. Mal geht es zu den Wildschweinen am...

mehr

Ausflugsverführer Rhön

Heimler, Gerhard

Unterwegs im Dreiländereck der Rhön Seit 1991 ist die Rhön im Länderdreieck Bayern, Hessen und Thüringen UNESCO-Biosphärenreservat und hat besondere Highlights für Naturfreunde in petto.Die Rhön...

mehr

zurück